首頁 > 要聞盤點 > 正文

最新SCI影響因子公布 我校期刊成績斐然
2020-06-30 08:38:09   作者:   發布:    點擊:

?2020年6月29日,科睿唯安(Clarivate Analytics)公布2019年SCI《期刊引證報告》(JCR)。海南醫學院主辦的兩本SCI期刊《亞太熱帶醫藥雜志》和《亞太熱帶生物醫學雜志...

2020年6月29日,科睿唯安(Clarivate Analytics)公布2019年SCI《期刊引證報告》(JCR)。海南醫學院主辦的兩本SCI期刊《亞太熱帶醫藥雜志》和《亞太熱帶生物醫學雜志》影響因子分別達到1.940和1.903,較去年增長了9.48%和19.9%,創下歷史新高,在23種全球熱帶醫藥類期刊中排名第11位和第12位,《亞太熱帶醫藥雜志》躋身Q2區行列。 

《亞太熱帶醫藥雜志》和《亞太熱帶生物醫學雜志》旨在為中國和世界其它地區建立熱帶醫學等相關領域的學術交流平臺,展示世界熱帶醫學研究的最新進展和代表性成果,提高中國和世界其它地區預防和治療熱帶及相關疾病的能力,近年來國際影響力快速提升。

借此契機,海南醫學院雜志社全體編輯人員將再接再厲,進一步提升期刊學術質量,不斷擴大國際影響力,爭取更好的成績,為熱帶醫學的發展貢獻力量。(海南醫學院雜志社供稿)



相關熱詞搜索:

上一篇:歷史性突破!我校博士后徐坤以共同第一作者身份在Cell上發表重要研究性論文
下一篇:海南省教育廳:105所高校通過認證!海南這所大學上榜

分享到:
頻道總排行
陕西福彩快乐十分一定牛